59166旅游网

客服电话
010-51659166

  • 葡萄牙 | 个人旅游签证[北京送签]·免机酒行程+专业1对1服务+支持商务/探亲/访友+陪签+包邮
    零售价¥1299价格说明
  • 产品编号:07-Portugal
  • 分类:出境签证
  • 签证类型:个人旅游签
  • 送签地:北京
  • 入境次数

    根据行程,以使馆签发为准
  • 可停留天数

    根据行程,以使馆签发为准
  • 有效期

    根据行程,以使馆签发为准
  • 面试

    以使馆签发为准
  • 录指纹

    需录
  • 销签

    不需要
  • 邀请函

    不需要
  • 担保金

    不需要
  • 受理范围
    1、长期居住、工作地在:北京、天津、山东、宁夏、河南、河北、山西、内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江、湖北、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、重庆、贵州、四川、云南的申请人均可在北京大使馆办理;
    2、如非北京领区,可提供电子材料帮客户做签证方案评估+材料审核+材料翻译+申请表代填(在线)+签证预约服务,我司只收服务费,由客户本人前往当地签证中心或领事馆采集指纹送资料递交签证费。
    3、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者。
    入境日期
    返程日期
    签证类型
    办理时长
    8 - 12个工作日
    时长说明
    数量
    1299/人 (CNY)
    总价¥0.00
    收藏
  • 所需材料
  • 重要说明
  • 办理流程
  • 预订须知
  • 所需材料
    类别 所需材料 描述 模板/样例
    纸质材料
    英文在职证明
    (必需)
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章)。
    单位证明复印件
    (必需)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖企业公章。
    婚姻证明复印件
    (必需)
    1、已婚,结婚证复印件;
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书)复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)及双认证(使馆和外交部)(二选一)。
    资产证明
    (必需)
    本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    1、每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉送签前半个月;
    注:不接收自助打印机打印的银行流水单。
    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
    中国大陆因私护照
    (必需)
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    照片(2张)
    (必需)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
    身份证复印件
    (必需)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    户口本整本复印件
    (必需)
    1、整本复印件;
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件;
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。
    出行证明
    (必需)
    1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);
    2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区的整个停留时间);
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;
    4、全程行程单:须覆盖全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);
    请注意:
    1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。
    2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;
    3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
    电子材料
    个人信息表
    (必需)
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    类别 所需材料 描述 模板/样例
    纸质材料
    婚姻证明(自由职业者)
    (必需)
    1、已婚,提供结婚证复印件;
    2、离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、结婚证公证及认证原件(中英文对照)。
    注:
    1、结婚证公证必须是在出行前2个月内办理的且必须是非实体公证(以结婚证复印件做的公证),认证处才可以接受办理认证。否则认证处将不予受理;
    2、认证处不接收有以下情况的公证书:
    (1)人名章反印在公证书的内封皮页上;
    (2)公证处的公章反印在内空白页上;
    (3)人名章空心或印有边框、人名章与公证处章重合以及空白处有污渍;
    (4)公证书的钢印未整本穿透,字迹不清楚。
    出资证明(自由职业者)
    (必需)
    已婚人员:
    1、配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
    2、配偶所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章;
    3、配偶近6个月的借记卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少为5万元,对帐记录需要拉到出行日期前一个月
    4、结婚证中英文公证书并单认证;
    5、双方均为自由职业者:
    (1)自行打印一份收入来源说明,并签名(内容只可打印不可手写);
    (2)近6个月的资金来源和个人收入税单。
    未婚人员:
    1、父母的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章:
    2、父母所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,,需在复印件上加盖公司公章或人事章;
    3、父母的近6个月工资对帐单原件(由银行盖章),余额至少5万元,帐单最终拉到出行前一个月;
    4、提供三方亲属关系公证书原件(中英文对照)及认证书原件,公证要以孩子为主申请人。
    注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
    资产证明
    (必需)
    本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉出行前一个月;
    (2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名);
    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
    中国大陆因私护照
    (必需)
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    照片(2张)
    (必需)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
    身份证复印件
    (必需)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    户口本整本复印件
    (必需)
    1、整本复印件;
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件;
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。
    出行证明
    (必需)
    1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);
    2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区的整个停留时间);
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;
    4、全程行程单:须覆盖全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);
    请注意:
    1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。
    2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;
    3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
    电子材料
    个人信息表
    (必需)
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    类别 所需材料 描述 模板/样例
    纸质材料
    同行关系证明(18周岁以下者提供)
    (必需)
    18周岁以下未成年人根据实际出行情况,须提供如下材料:
    1、18周岁以下未成年人与父母亲双方一起出行,请提供提供亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)。
    2、18周岁以下未成年人与父母亲一方出行,另一方不出行,请同时提供亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)、委托公证书及双认证(使馆和外交部)。(委托公证书请注明不出行一方父/母亲委托出行方父/母亲在申根国旅行期间作为未成子女的监护人,直至旅行结束返回国内)。
    3、18周岁以下未成年人不与父母亲出行,父母亲委托他人作为其在申根旅行期间的监护人,请提交亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)、委托公证及双认证(使馆和外交部)(委托公证书请注明未成年人父母允许他人作为其子女在申根国旅行期间的监护人,直至旅行结束返回国内)。
    同行关系证明(18周岁以上者提供)
    (必需)
    1、 提供三方亲属关系公证书原件(中英文对照)及双认证书原件(使馆和外交部),公证要以孩子为主申请人。
    英文在校证明
    (必需)
    班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
    出资证明(学生儿童)
    (必需)
    1、父母的中英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
    2、父母所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人力资源章。
    3、父/母名下近6个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    中国大陆因私护照
    (必需)
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    照片(2张)
    (必需)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
    身份证复印件
    (必需)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    户口本整本复印件
    (必需)
    1、整本复印件;
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件;
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。
    出行证明
    (必需)
    1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);
    2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区的整个停留时间);
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;
    4、全程行程单:须覆盖全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);
    请注意:
    1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。
    2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;
    3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
    电子材料
    个人信息表
    (必需)
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    类别 所需材料 描述 模板/样例
    纸质材料
    婚姻证明复印件
    (必需)
    1、已婚,结婚证复印件;
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书)复印件;
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)及双认证(使馆和外交部)(二选一)。
    资产证明
    (必需)
    本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    1、每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉送签前半个月;
    注:不接收自助打印机打印的银行流水单。
    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
    退休证复印件
    (必需)
    1、退休证整本复印件;
    2、如丢失,请提供社保局开具的退休证明原件,并盖章。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    中国大陆因私护照
    (必需)
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    照片(2张)
    (必需)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
    身份证复印件
    (必需)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    户口本整本复印件
    (必需)
    1、整本复印件;
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件;
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。
    出行证明
    (必需)
    1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);
    2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区的整个停留时间);
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;
    4、全程行程单:须覆盖全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);
    请注意:
    1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。
    2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;
    3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
    电子材料
    个人信息表
    (必需)
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    类别 所需材料 描述 模板/样例
    纸质材料
    同行关系证明(18周岁以下者提供)
    (必需)
    18周岁以下未成年人根据实际出行情况,须提供如下材料:
    1、18周岁以下未成年人与父母亲双方一起出行,请提供提供亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)。
    2、18周岁以下未成年人与父母亲一方出行,另一方不出行,请同时提供亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)、委托公证书及双认证(使馆和外交部)。(委托公证书请注明不出行一方父/母亲委托出行方父/母亲在申根国旅行期间作为未成子女的监护人,直至旅行结束返回国内)。
    3、18周岁以下未成年人不与父母亲出行,父母亲委托他人作为其在申根旅行期间的监护人,请提交亲属关系公证书及双认证(使馆和外交部)、委托公证及双认证(使馆和外交部)(委托公证书请注明未成年人父母允许他人作为其子女在申根国旅行期间的监护人,直至旅行结束返回国内)。
    英文在校证明
    (必需)
    班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
    出资证明(学生儿童)
    (必需)
    1、父母的中英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
    2、父母所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人力资源章。
    3、父/母名下近6个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    中国大陆因私护照
    (必需)
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    照片(2张)
    (必需)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
    身份证复印件
    (必需)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
    注:在签证中心递交材料时上述材料需要出示原件供审核。
    户口本整本复印件
    (必需)
    1、整本复印件;
    2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件;
    3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。
    出行证明
    (必需)
    1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);
    2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区的整个停留时间);
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;
    4、全程行程单:须覆盖全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);
    请注意:
    1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。
    2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;
    3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
    电子材料
    个人信息表
    (必需)
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    重要说明
    1、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
    4、由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
    5、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
    6、该产品提供免费的定制行程以及真实的机票预订单和酒店预订单,但机票和酒店预订单有一定的时效性。使馆会抽查机票和酒店预订单,可能会要求增补一份确认付款的机票和酒店预订单,请配合提供。 如无法提供,我司会配合再提供一份未付款的机票和酒店预订单给到使馆,请务必向使馆工作人员询要电子邮箱地址,是否出签最终由使馆决定。在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
    7、此签证类型是由申请人本人亲自前往签证中心递交签证材料、录指纹, 我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预),属于以下两种情况之一的申请者无需录指纹:12周岁以下儿童(签证材料可由同行人代为递交);申请者已经录过申根指纹并成功获得签证。注意:12周岁及以上至18周岁以下未成年人需由由父/母或合法监护人陪同。
    8、此签证类型是含有陪同送签,出签后您可能收到领馆领取护照短信,工作人员会代替您前往领馆领取.
    办理流程
    1、下单并支付
    请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
    不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者;
    下单后如遇任何问题可随时与客服联系(9点-21点);
    2、准备材料
    下单后我司会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    3、寄送材料
    下单后我司会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;
    4、材料整理和预约
    我司会将您的材料整理并按要求制作;*请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*
    5、客人面签
    请按预约时间亲自赴领馆/签证中心递送材料; 我司设专员陪同;
    *领馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利*
    6、出签及配送
    出签后您可能收到葡萄牙签证中心领取护照短信,由签证中心直邮给客人;请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。
    预订须知
    1、此签证将由我司代客人在葡萄牙签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,我司将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会在签证中心给到客人,需要由客人携带对应的原件按时前往葡萄牙签证中心提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),我司将有陪同人员;
    2、该签证产品不含代取护照服务,请在签证中心选择护照回邮服务,费用自理;
    3、因葡萄牙签证中心要求:银行流水打印日期距离签证申请递交日期不得超过七天。因此请您在我司为您预约好前往签证中心递交签证的日期后,于递交签证日期前两天打印银行流水,打印后请拍照银行流水并发送给办签人员提前审核,并于递交材料当天自行携带至签证中心。
  • 全国统一咨询热线
    010-51659166
  • 手机站

    微信公众号